План Путина

Posted: 18.08.2017 in Без рубрики

Вчера хотел написать пост о плане Путина на выборы, про то, что ФСБ рапортует то об одном, то о другом предотвращенном взрыве в Москве, при этом задержанные ни разу не похоже на террористов, а выглядят как обычные испуганные запуганные гастарбайтеры, что это ФСБ надо, чтоб потом после теракта сказать, ну один теракт не смогли предотвратить, зато два, или сколько они там задумали инсценировок задержания «террористов», предотвратили, типа работали, не спасли 100-200-300 человек, зато спасли 1000-2000-3000.

General view of an apartment block in Pechatniki suburb, southeast of Moscow, after an explosion destroyed four storeys out of 18, of the building early 09 September 1999. At least 13 people died, 58 were injured and some 140 people are thought to be still trapped under rubble. Russia's emergencies minister Sergei Shoygu said he could not confirm that the explosion was caused by a gas leak. (ELECTRONIC IMAGE) (Photo credit should read STR/AFP/Getty Images)

Раньше я полагал, что в данной ситуации у Путина по сути два выбора: либо уйти, либо отмена выборов через ЧС. (Ну был ещё вариант предоставить всем желающим родившимся в СССР и их детям, то есть гастарбайтерам из Средней Азии, российское гражданство и их голосами честно выиграть выборы, даже, возможно, с участием Навального, испугав бывших гастарбайтеров тем, что если выиграет Навальный он отнимет у них гражданство, а поэтому надо голосовать за Путина, но план провалился из теракта в метро Петербурга. Я тогда сказал, что не могу понять, что происходит, кому это было нужно, с одной стороны, похоже, на постановку, никого способного, никакой способной к этому организации обнаружено не было, но, с другой стороны, именно растерянность ФСБ показывало, что это не было частью их плана, поэтому и инсценировка задержания, похоже, террористом объявили просто одного из погибших, а задержали его брата, а до этого первых попавшихся хватали, руководствуясь их религиозной и этнической принадлежностью. Потом мне в комментариях предложили такую версию: это борьба башен, только скорее уже не Кремля, а Лубянки, там тоже не все хотят, чтобы Путин оставался у власти, и усугублял катастрофу российской государственности, поэтому решили сорвать план с натурализацией гастарбайтеров). Но теперь я думаю, что Путин решил идти на выборы (хотя пока невидно, что он принял окончательное решение, пока он это не объявил, нельзя считать, что Путин сделал выбор, что делать дальше), но в условиях ЧС, то есть будет запрещены все массовые мероприятие, и любая агитация не в СМИ, а все неугодные СМИ будут закрыты, ну то есть заблокированы. Для введения этого плана нужен какой-то невиданной в своей чудовищности теракт, потому что Москва видела уже многое, и десятком или даже сотнями жертв теракта в Москве, россиян не проймешь, либо большая серия терактов во многих городах России. Честно сказать, я не думал, что отважатся обвинять в терактов Украину, я думал, что пойдут на обычный ныне сценарий с ИГИЛ, потому что теракт, в котором обвиняют Украину это обоснования для легализации войны против Украины, ну и нелепо бы это абсолютно выглядело бы, впрочем, когда это останавливало Кремль и ФСБ, народ-то доверчивый, в любой бред готов поверить…

И вот СБУ объявило, что раскрыло подготовку теракта в Москве, в котором должны были обвинить Украину. Честно сказать, я не верю, что операцию организовало СБУ, думаю, они в этом деле выступают чисто в роли пресс-службы той спецслужбы, которую организовала операцию, ну то есть в роли такого прокси-сервера, потому что спецслужба, которая во время войны устраивает налеты на подпольные алкогольные цеха и майнинговые фермы, крышует ореховую мафию и чьи сотрудники участвую в контрабанде в том числе с оккупированными территориями, вряд ли способна на это. А всё случившееся это явно не случайность, а результат хорошо спланированной, организованной и проведенной операции, те украинцы, которых должны были обвинить в терактах в Москве, на самом деле были людьми подготовленными, иначе бы они оказались в той же ситуации, что и те люди, которых сначала держат в секретной тюрьме, а потом привозят в нужное место, и под камеры инсценируют их задержание, похоже, российских агентов в Украине изначально вели, и подсунули им не тех людей, на которых можно свалить теракт. То, что, как я полагаю, за этой операцией стояла какая-то западная спецслужба демонстрирует, что в 1999 году теракты в Москве могли быть предотвращены, о том, что такой теракт готовится ещё до взрывов летом 1999 года написала одна из швейцарских газет, но западные спецслужбы ничего не сделали, потому что Березовский согласовал назначения Путина президентом России с западными правительствами, а сейчас Путин им стал как кость в горле, развязывает войну в Европе, и чтоб его за это не наказывали спонсирует всяких нацистов в европейских странах, подрывает стабильность в них, пытается провести на выборах своих людей, поэтому на Западе есть консенсус в том, чтоб побыстрее Путина убрать из Кремля, для этого они срывают его планы по переизбранию в условиях террора.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s