Путин против Медведева. ФСБ против народа

Posted: 13.06.2010 in Политика, Россия
Метки: , , , , , ,

Взрывы в московском метро стали ответом Путина на сбор подписей под требованием об его отставке. Конечно, нельзя говорить, что дело в том митинге, который был намечен на 31 число, но дело во всех этих митингах, которые проходят под требованием отставки Путина, и которые проходят всё чаще и становятся всё многолюднее, эту волну и решил остановить Путин. Но главная цель Путина это показать ничтожество Медведева, который неспособен справиться с ситуацией – обуздать волну террора, а коль это Путин, значит, будут следующие теракты, но я полагал, что теракты следуют ждать  через неделю или даже месяц, причем теракт должен быть ещё чудовищнее, но я просчитался – прозвучали взрывы в Кизляре, но боюсь, что это только начало.

То, что мирного разрешения конфликта Путина и Медведева не будет, для меня было ясно, пожалуй, ещё до того, как этот конфликт начался, но я наивно надеялся, что всё закончиться персональным убийством Медведева. Но не таков Путин. Он и Ельцина не убивал, а взрывал жилые дома в Москве, и Медведева решил не трогать, а уничтожить морально, показать народу к чему привела «медведевская оттепель» – «вновь поднял голову терроризм», что нужен кулак Путина, чтобы всех замочить, и чтоб заодно было неповадно выходить на митинги. Потому что «какие митинги, когда в стране траур?», и не из-за демонстрации ментовское усиление, а чтобы «предотвратить новые теракты», да и кому будет дело в такой ситуации, что менты избивают демонстрантов, вот пусть дома и сидят, испугавшись этого усиления.

Медведев ничтожество, иначе бы он уже уволил и арестовал Путина, но вместо этого он хочет, чтобы его работу за него проделало общество. Скорее всего, это даже не он сам стоит за всей этой антипутинской компанией – критикой путинского курса всякими юргенсами, вдруг всплывшим делом о махинациях Путина в бытность его вице-мэром Петербурга, демонстрациями, всякими Тиграми, ну и на удивление широкой поддержкой обращения с требованием отставки Путина, а главное очевидной за всем этим апелляцией к Медведеву, дескать, «ты хороший, спаси нас от этого супостата». Полагаю, что продюсером Медведева является Чубайс, потому что больше некому, других интеллектуалов в тех краях не водится.

Но обманываются те, кто полагают, что Путин просчитался в Медведеве. Он не мог не знать, что любое ничтожество, оказавшись на троне, захочет царствовать, потому что он сам такой. А уж в чем-чем, а в том, как раздавить ничтожество они в КГБ разбираются – профессия у них такая, ничего больше не умеют и не знают, а это для них, как Отче наш, всю жизнь этим занимаются. Поэтому, у него, конечно, был план, что делать, когда Медведев сбрыкнёт. И Медведев сбрыкнул и Путин ответил, да и, скорее всего, начала возращения на трон именно на этот период и планировалось, потому что к 2012 многое может произойти, в том числе самое страшное для Путина – Ходорковский окажется на свободе. Не говоря уже про экономический кризис, который никуда не делся, и который сделает электорат нервно реагирующим на фальсификацию выборов, и готовым пойти за какими-нибудь оранжевыми.

Путин добился своего – он показал, что Медведев ничтожество, Медведев повел себя в этой ситуации как трус, которому плевать на собственный народ, как, впрочем, то, и есть на самом деле. Расчет на то, что удастся избавиться от Путина с помощью Медведева провалился. Теперь встает вопрос посерьезнее, не развяжет ли Путин, в качестве своей избирательной компании, войну с Грузией, на которую уже пытаются свалить этот теракт. Но, думаю, на этот раз Путину не удастся свалить теракты на тех, на кого он рассчитывал. Потому что одно дело валить на непризнанных чеченцев, на чьей территории всякая шваль наводит свои порядки, да ещё всякие российские агенты, типа Басаева, ему в этом помогают. А тут он слишком далеко зашел, обвинив Грузию, в которой порядка и прозрачности на порядок больше, чем в России, да и нельзя задирать союзников США и Европы, от них и схлопочешь. Но, очевидно, Путин рассчитывает, что «народ» начнет требовать от Медведева войны, на которую он не решиться, а когда этот «народ» этой войны не получит, то начнет требовать отставки Медведева, а что дальше будет уже никого не интересует…

Надеюсь, русские либералы очнутся, и начнут наконец-то бороться не с персоной фюрера, а с самой имперской машиной насилия, которая позволяет Путину совершать любые преступления, при этом оставаясь абсолютно безнаказанным, а иначе, она сама рухнет от народного гнева, вот только её обломками придавит и либералов, которые заигрались в своём ухаживание за Медведевым…

Дмитрий Щёлоков

31 марта 2010 года


Вне приделов блогосферы (в информационных, аналитических, рекламных и развлекательных сайтах и в иных сетевых и несетевых СМИ), а также в блогах организаций (любых юридических лиц, общественных, коммерческих или государственных учреждений или объединений), а также в блогах сообществ, без моего разрешения и выплаты гонорара, публикация, размешенных в данном блоге статей, запрещена. Публикация в частных блогах разрешена только при наличии ссылки на блог автора https://78ds.wordpress.com

Реклама
Комментарии
  1. Автор статьи либо заинтересованный мудак, либо тупой конченный долбоёб. Такую статью даже читать ни один уважаемый человек не станет (я прочел только начало и конец, чуть не стошнило).
    Вывод — автор безмозглое хуйло, в чью харю даже плюнуть западло.

  2. nonameo:

    Так, очередная статья полная безапелляционных и столь же безосновательных утверждений.
    Даже не хочу останавливаться на том, что ни одному слову в данной статье нет фактического обоснования. Это и так очевидно. Не может быть его. Все предполагается, как «очевидный» ход мыслей, с применением ментального анализа абсолютно без фактов примерно на 100 шагов вперед и вверх.
    Что заинтересовало: «Медведев ничтожество, иначе бы он уже уволил и арестовал Путина». О, боже, журналист (с позволения сказать), которые довольно много пишет о правах человека, и о попирании их гос. структурами тут же считает политического лидера «ничтожеством» за то, что он не применил исключительно незаконные меры воздействия на политического оппонента. Вообще прослеживается крайне извращенный ход мыслей. Нет ни законов, ни морали. Уволить без права на это, арестовать самолично соединив в себе судебные и правоохранительные органы.
    Что самое омерзительное, так это то, что если бы Медведев бы и пошел по этому пути и начал бы санкции против ФСБ и Путина лично, Дима Щелоков преспокойно бы писал о том, что этот «проклятый сатрап» плюет на права и законы в борьбе за власть.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s