Гонзо


Activ — говно! Кидалово в Уральске

(статья на тут же тему)

Дмитрий Щёлоков | 30 августа 2009 года

Многое случалось в Уральске безобразий, но то, что произошло 29 августа 2009 года на площади нового аэропорта, превзошло всё. На так называемое AUTO LIFE 2009, организованное торговой маркой  Activ, собралась, без преувеличения, вся молодежь Уральска. Activ продавал номера в обмен на возможность посмотреть на стритрейсингу и рок-концерт, но и то и другое было сорвано организаторами. Люди купили билеты, продававшиеся под видом номеров Activ, а то, на что они пришли, отменили — очень честный лохотрон, люди выбросили на ветер 500 тенге, а Activ сделал, наверно, годовой план по продаже номеров, очень находчиво со стороны теряющего популярность оператора!

Я когда ехал на это мероприятие, а на автобусе ехать до этого места нужно целый час, думал, что пройду бесплатно, потому что это была типа промо-акция, а ВСЕ ПРОМО-АКЦИИ ВО ВСЕМ МИРЕ БЕСПЛАТНЫ, люди на них приходят, чтоб поучаствовать в чем-нибудь интересненьком, а им ненавязчиво предлагают что-нибудь купить. Как бы не так! На входе на это мероприятия меня остановили, и заставили купить номер Activ, без него вход на AUTO LIFE 2009 был воспрящен, ну не возвращаться же было мне в город! В общем-то, я приехал не смотреть на стритрейсинг, а послушать уральские рок-группы.

Вначале так оно и было, играла первая рок-группа из запланированных шести, но потом организаторы сказали, что им не нравятся как играют музыканты и они могут проваливать. Люди были в шоке! Стали уговаривать организаторов дать возможность отыграть другим группам, и организаторы уступили, дали спеть ещё одну или две песни следующей группе. А потом объявили, что гонки из-за людей, которые вышли на трассу отменяются, и все могут быть свободны, жалко, что при нас не было тухлых яйц и сгнивших помедоров, чтоб закидать организаторов! Мало того, что рокеры выступали бесплатно (!!!), так для них ещё и не организовали транспорт, инструменты к аэропорту они тащили на своем горбу!

А ведь для того, чтобы убрать людей с трассы, достаточно было поставить турникеты или организовать живую цепь из ментов и солдат. Для того, чтобы расставить ментов через каждые 5-10 метров по всему городу, когда приезжает Назарбаев у них хватает народу, а тут не нашлось, хотя ментов на самом мероприятии было до фига. Неужели о такой мелочи не подумали те, кто организовывал подобное мероприятие в Самаре? Поэтому нет ничего удивительного, что большинство присутствующих на этом позорище, сошлось во мнении, что кидалово предполагалось изначально, зачем иначе было сворачивать рок-концерт, ведь его слушателей не было на трассе?

А вот, что было со взносами для участников (40 долларов) стритрейсинга, я не знаю, я лично думал, что не наберется и ста машин, и призовой фонд в 4000 долларов не будет отбит, но говорит набралось чуть ли не тысяча машин, организаторы даже говорили о нескольких тысячах, но навряд ли там есть место для такого количества машин. Я бы на месте автомобилистов потребовал от организаторов возместить расходы на бензин, ну и понесенный, естественно, ими моральный ущерб. Высказывалось мнение, что гонки все равно состоятся, потому что люди были настроены на это, и поэтому устроят их сами, понятно, что о безопасности в таких гонках стоит забыть.

Организаторы ничего не платили не только рокерам, но и байкерам, которые поддержали это мероприятие. Впрочем, люди, которые пришли на это лохопати на выходе фотографировались рядом с мотоциклами и даже просили разрешения сфоткаться на байках, байкеры не отказывали, ведь больше ничего им не оставалось, это было единственное развлечение, если бы байкеры брали бы за это деньги, то не плохо бы заработали. Потом Злобин с Кулибиным чуть не подрались, споря о том можно ли поддерживать такие мероприятия бесплатно, Злобин говорил, что за это необходимо брать нормальные деньги, а Кулибин настаивал на то, что байкеры должны бесплатно поддерживать городские мероприятия, но оба согласились, что их в данном случае развели как обычных лохов.

Я настаиваю на том, что Activ, который продавал свои номера в обмен на право входа на это мероприятие, который был его организатор, который рекламировался во время этого мероприятия (хотя благодарности из уст ведущего также неслись в адрес Департамента внутренних дел и Департамента внутренней политики), должен понести ответственность за это кидалово! Я призываю вас, бойкотировать Activ и все услуги компании «GSM Казахстан» (KCell), если нам не удастся забрать назад деньги за эти номера и получить возмещение морального ущерба, то нам остается только одно, потратить баланс на этих номерах и полностью отказаться от этой связи, к чему также призвать всех своих друзей, родственников, коллег, соседей и просто знакомых. Впрочем, с «GSM Казахстан» необходимо судится, но это отдельная тема.

Activ мне насрал в душу, и такое чувство испытывали все, кто там присутствовал, организаторы нехило срубили бабла, а людей поимели как обычное быдло, но в отличие от людей, которые могли компенсировать свою душевную травму только фотографируясь с мотоциклами, я уехал от туда на байке. К своему стыду признаюсь, что не разу за свою уже долгую жизнь не ездил за спиной у байкера, а оказалось это не с чем не сравнимый кайф (теперь я сам хочу стать байкером), это как секс, но только без оргазма, правда, оргазм, впрочем, только душевный, я всё же испытал, когда слушал во время пьянки на базе байкеров гениальный вокал Златины. Но вот только это не отменяет того факта, что меня ограбил Activ, именно ограбил, это не просто мошенничество — это грабеж средь бела дня, и Activ должен за это ответить!

Реклама
- комментарии
  1. alice2k:

    бля. я думал ты про аниме студию — Гонзо 🙂

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s